Creme von Hühnersuppe von Grund auf neu
Creme von Hühnersuppe von Grund auf ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 157 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Milch, gemahlenem Piment, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Creme von Hühnersuppe von Grund auf neu, Creme von Pilzsuppe von Grund auf glutenfrei, und Scratch-Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und die Zwiebel und den Knoblauch in der Brühe kochen und umrühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Gießen Sie den Rest der Brühe und 1/2 Tasse Milch hinein und verquirlen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Petersilie, Zitronenpfeffergewürz, Piment und Paprika. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen.
Die restliche Milch und das Mehl glatt rühren und die Milchmischung in die heiße Brühe geben. Wischen Sie kontinuierlich weiter, um Klumpen zu vermeiden, bis die Suppe fast zum Kochen kommt und dicker wird.