Cremig Käsig Rosenkohl au Gratin

Cremig Käsig Rosenkohl au Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. norm. Ähnliche Rezepte sind Cremig Käsig Rosenkohl au Gratin, Cheesy Rosenkohl-Gratin, und Cheesy Low Carb Rosenkohl & Radicchio-Gratin.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Kochen Rosenkohl in kochendem Salzwasser 6 min. oder bis zart. In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen. Käse und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
3
Rosenkohl abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
4
Zur Käsesauce geben; leicht mischen. Löffel in gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform; mit Cracker Krümel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KäsesauceKäsesauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis oben goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin