Cremige Anchoïade mit Crudités

Cremige Anchoïade mit Crudités
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Knoblauchzehen, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. usgezeichnet. Versuchen Rohkost Mit Cremigem Roquefort-Dip, Rohkost mit Cremigem Pistazien-Dip, und Cremig-Rüben-Dip mit Rohkost Weiß für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer die Sardellen mit dem Knoblauch pürieren. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl einfüllen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Die Anchoade in eine Servierschüssel geben und mit dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin