Cremige Apfel-Zimt Quesadilla

Cremige Apfel-Zimt Quesadilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Apfel, Kristallzucker, Frischkäseaufstrich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Apfel-Zimt Quesadilla, Cremige Apfel-Zimt-Bisse, und Cremige Apfel-Zimt-Taschen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker und 1/4 Teelöffel Zimt mischen; beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel Frischkäse, braunen Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt mit Löffel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Frischkäsemischung über Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie Apfelscheiben auf Frischkäsemischung auf 1 Tortilla. Top mit restlicher Tortilla, Käseseite nach unten. Besprühen Sie beide Seiten der Quesadilla mit Kochspray; mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
ApfelApfel
ZuckerZucker
4
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Quesadilla in Pfanne 2 zu 3 Minuten oder bis Boden ist braun und knusprig; drehen quesadilla. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis der Boden braun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Von der Pfanne zum Schneidebrett nehmen; 2 bis 3 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
6
In 8 Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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