Cremige Aprikosen-Reis-Pudding -
Cremige Aprikosen-Milchreis ist eine glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses dessert hat 348 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Muskatnuss, Meersalz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Aprikosen-Reis-Pudding -, Aprikosen-Reispudding, und Persisch Aprikosen-Reis-Pudding -.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Wasser bei starker Hitze in einem Topf zum Kochen bringen. Rühren Sie Ihren Reis ein. Dann die Hitze herunterdrehen, die Pfanne abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Wenn der Reis fertig ist, legen Sie es in einem sauberen Topf mit 1 1/2 Tassen Milch, Zucker und Salz. Kochen Sie dies bei mittlerer Hitze und rühren Sie es ab und zu um, bis es sich verdickt und cremig wird, 15 bis 20 Minuten. Knacken Sie Ihr ei in eine kleine Schüssel und schlagen Sie es mit der restlichen 1/2 Tasse Milch. Rühren Sie diese Mischung langsam in den Reis. Rühren Sie Ihre gewürfelten Aprikosen ein und kochen Sie noch 2 Minuten. Nehmen Sie den Herd ab und rühren Sie Butter, Vanille, Orangenschale und Kardamom unter. Reiben Sie etwas Muskatnuss darüber.