Cremige Artischockensuppe

Cremige Artischockensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schnittlauch, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Artischockensuppe, Cremige Artischocken-Spinatsuppe, und Cremige Artischocke, Spinat und Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Olivenöl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Den Lauch und den Knoblauch dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie die Artischocken, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
AktieAktie
SalzSalz
6
Mit einem Handmixer oder in einem Mixer in Chargen * die Suppe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
7
Fügen Sie die 2 Esslöffel Mascarpone und Mischung wieder zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel rühren Sie die restlichen 1/3 Tasse mascarpone zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Suppe in Servierschalen schöpfen. Dollop die Oberseite jeder der Suppen mit einem Löffel des weichen Mascarpone-Käse und oben den Käse mit Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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