Cremige Artischockensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schnittlauch, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Artischockensuppe, Cremige Artischocken-Spinatsuppe, und Cremige Artischocke, Spinat und Hühnersuppe.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Olivenöl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Lauch und den Knoblauch dazugeben und umrühren.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Fügen Sie die Artischocken, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca.
Mit einem Handmixer oder in einem Mixer in Chargen * die Suppe pürieren.
Fügen Sie die 2 Esslöffel Mascarpone und Mischung wieder zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel rühren Sie die restlichen 1/3 Tasse mascarpone zu erweichen.
Die Suppe in Servierschalen schöpfen. Dollop die Oberseite jeder der Suppen mit einem Löffel des weichen Mascarpone-Käse und oben den Käse mit Schnittlauch.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.