Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Basilikum-Zucchinisuppe aus. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Chilipulver, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cremige Zucchinisuppe mit Basilikum, Cremige Zucchini-Basilikum-Suppe, und Fleischloser Montag: Cremig geröstete Tomaten-Basilikum-Zucchini-Nudelsuppe mit Grünkohlchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten; dann fügen Sie Hühnerbrühe und 1 Tasse Basilikumblätter hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Frisches Basilikum
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Rein die Suppe in Chargen in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie die Suppe durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie mit einer Kelle feste Stücke durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schöpflöffel
Schüssel
6
Fügen Sie 2 El. crme frache und 1/4 TL. Chilipulver. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Salz
7
Teilen Sie die Suppe unter Schüsseln und garnieren Sie sie jeweils mit etwas Crme Frache, einer Prise Chilipulver und ein paar Basilikumblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Chilipulver
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Wendung: Zieh es an. Wir lieben die Einfachheit dieser beruhigenden, milden Suppe, aber um es ein wenig schicker zu machen, überspringen Sie das Garnieren der Suppe mit Crme Frache, Chilipulver und Basilikum in Schritt 3 und halbieren Sie stattdessen 1 geröstete rote Paprika, Entfernen Sie Samen und Stiel. Die Hälfte in Bänder schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Chilipulver
Basilikum
Seeds
Suppe
9
Die andere Hälfte in einen Mixer geben und mit 1/2 Tasse Crme Frache oder Sauerrahm pürieren. In eine Schüssel geben, dann über die Suppe träufeln. Top mit Paprika Bänder und gerösteten Pinienkernen.