Cremige Basilikum-Zucchini-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Basilikum-Zucchinisuppe aus. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Chilipulver, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cremige Zucchinisuppe mit Basilikum, Cremige Zucchini-Basilikum-Suppe, und Fleischloser Montag: Cremig geröstete Tomaten-Basilikum-Zucchini-Nudelsuppe mit Grünkohlchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten; dann fügen Sie Hühnerbrühe und 1 Tasse Basilikumblätter hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie 20 Minuten.
Rein die Suppe in Chargen in einem Mixer.
Gießen Sie die Suppe durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie mit einer Kelle feste Stücke durch.
Fügen Sie 2 El. crme frache und 1/4 TL. Chilipulver. Mit Salz abschmecken.
Teilen Sie die Suppe unter Schüsseln und garnieren Sie sie jeweils mit etwas Crme Frache, einer Prise Chilipulver und ein paar Basilikumblättern.
Die Wendung: Zieh es an. Wir lieben die Einfachheit dieser beruhigenden, milden Suppe, aber um es ein wenig schicker zu machen, überspringen Sie das Garnieren der Suppe mit Crme Frache, Chilipulver und Basilikum in Schritt 3 und halbieren Sie stattdessen 1 geröstete rote Paprika, Entfernen Sie Samen und Stiel. Die Hälfte in Bänder schneiden.
Die andere Hälfte in einen Mixer geben und mit 1/2 Tasse Crme Frache oder Sauerrahm pürieren. In eine Schüssel geben, dann über die Suppe träufeln. Top mit Paprika Bänder und gerösteten Pinienkernen.