Cremige Blumenkohl-Karotten-Cashew-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 457 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Karottensaft, Salz und Pfeffer, Blumenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 00%. uper. Versuchen Gerösteter Blumenkohlsalat mit cremigem Cashew-Dressing, Curry-Cashew-Blumenkohl-Suppe, und Blumenkohl-Cashew-Suppe mit knusprigem Buchweizen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Blumenkohl, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Karottensaft und Kokosmilchgetränk in einen Suppentopf geben.Abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen (oder bis das Gemüse zart wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Milch-Getränke
Karottensaft
Blumenkohl
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Geben Sie die Mischung und die Cashewnüsse in einen Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.