Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wein, Sahne, Chipotle-Chili in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. Versuchen Cremige Garnelen-Bisque, Cremige Garnelen-Bisque, und Cremige Chipotle-Garnelen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Tomaten und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Kochen Sie 9 Minuten oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Allzweck-Mehl
5
Tomatenmischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Tomatenmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
6
Garnelen einrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Suppe gleichmäßig in Schüsseln teilen und jede Portion mit saurer Sahne belegen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.