Cremige Chipotle Manicotti
Cremige Chipotle Manicotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiersatz, Koriander, Chipotle-Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Auberginen-Manicotti mit cremiger Pesto-Füllung, Cremige Chipotle-Blumenkohl, und Cremige Chipotle-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Öl. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Ricotta-Käse und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Beschichten Sie eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray und gießen Sie 1/2 Tasse Salsa in den Boden der Schüssel. Löffel Käsemischung gleichmäßig in Schalen, und ordnen Sie in Schale.
Gießen Sie restliche Salsa über Muscheln.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Backen Sie 10 weitere Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse schmilzt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir D. L. Jardines Holy Chipotle Salsa verwendet.
* 1 oder 2 Dosen Chipotle Paprika in Adobo gerührt in 2 Tassen reglar milde Salsa kann Chipotle Salsa ersetzt werden. Chipotle-Paprikaschoten in Dosen finden Sie im Mexica-Bereich des Supermarktes. Bewahren Sie die restlichen Paprikaschoten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss bis zu 2 Wochen im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank auf.