Cremige Edamame-Rucola-Suppe
Cremige Edamame-Rucola-Suppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Edamame, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremige Kartoffel-Rucola-Suppe, Cremige Ruculan-Salat-Suppe mit Ziegenkäse, und Risotto Mit Edamame, Rucola & Steinpilzen.
Anweisungen
Sojaöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie Edamame und Brühe hinzu; 5 bis 6 Minuten köcheln lassen, bis sie gerade zart sind.
Mischung in Küchenmaschine geben; Fügen Sie Sojamilch und Rucola hinzu. Prozess 1 Minute, oder bis glatt.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Suppe zu köcheln beginnt. Schöpfen Sie in Schüsseln; oben mit Joghurt, falls gewünscht.
Dünne Suppe mit zusätzlicher Gemüsebrühe nach Bedarf.