Cremige Erdnussbutter Jammies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Gewürz. Eine Mischung aus gerösteten Erdnüssen, Zucker, Erdbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Erdnussbutter Jammies, Cremige Erdnussbutter-Torte, und Cremige Erdnussbutter-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Boden und Seiten einer 11-x 7-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie, so dass Kanten 2 bis 3 Zoll überhängen. Die Folie leicht einfetten. Drücken sie zwei drittel cookie teig gleichmäßig auf boden.
Frischkäse und die nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; gleichmäßig über den Keksteig verteilen.
Rühren Sie zusammen Marmelade und Erdnussbutter mit einer Gabel; dollop gleichmäßig über Frischkäse-Mischung, wobei sicher, Ecken der Pfanne enthalten. Marmeladenmischung und Frischkäsemischung vorsichtig mit einem Messer wirbeln; restlichen Keksteig gleichmäßig über die Füllung zerbröckeln.
Bei 325 40 bis 45 Minuten backen oder bis die Frischkäseschicht fest ist und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost 1 Stunde; Chill in der Pfanne mindestens 30 Minuten. Kanten der Folie anheben und aus der Pfanne nehmen; Folie vorsichtig abziehen.
In 24 Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.