Cremige Garnelentortellini könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 690 kalorien, 37 g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Garnelen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Lorbeerblatt aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Entzückende Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cremige Tortellini, Cremiger Tortellini-Auflauf, und Eine Pfanne Cremige Tortellini & Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne die grüne Paprika, die rote Paprika, die Champignons, die Zwiebel und den Knoblauch in Butter fast zart anbraten. Mehl, Knoblauchsalz, Basilikum und Oregano unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Sahne und Wein vermischen; nach und nach in die Pfeffermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Lorbeerblatt hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze reduzieren; unbedeckt etwa 8 Minuten oder bis zur Verdickung unter mehrmaligem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4
In der Zwischenzeit die Tortellini in kochendem Wasser etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen; abtropfen lassen. Garnelen 3 Minuten in kochendem Wasser kochen oder bis sie rosa werden; abtropfen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen. Tortellini und Garnelen in die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.