Cremige gewürzte Karottensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremig gewürzte Karottensuppe aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Petersilie, gekochte Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Old Bay-gewürzte Fischstäbchen mit cremiger Selleriewurzel und Karottenkraut, Gewürzte Karottensuppe, und Gewürzte Karotten-Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Sellerie in Öl geben und einige Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis Gemüse durchscheinend ist.
Fügen Sie Karotten hinzu; Kochen Sie 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten weich sind.
Fügen Sie Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Orangenschalenstreifen, Salz, Zimt, Nelken und Pfeffer hinzu.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Schlagsahne einrühren; vom Herd nehmen.
Inzwischen machen gremolata. In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Semmelbrösel in Butter geben; kochen, bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Petersilie und geriebene Orangenschale unterrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Lorbeerblatt und Orangenschalenstreifen von der Suppe entfernen; verwerfen.
Gießen Sie die Suppe in kleinen Chargen in den Mixer; bedecken und pürieren Sie jede Charge, bis sie vollständig glatt ist. Schöpfen Sie in warme Schüsseln.
Streuen Sie Suppe mit 1 Teelöffel Gremolata. Übergeben Sie die restlichen Gremolata am Tisch.