Cremige Herd Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cremige Herd Makkaroni und Käse einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Cheddar-Käse, 3-fettarmem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Cremige Herd Makkaroni & Käse, Cremige No-Roux Herd Makkaroni und Käse, und Herd Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Während die Pasta kocht, Mehl, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben.
Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Frischkäse mit Teelöffeln in die Milchmischung geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis dick und Frischkäse schmilzt, gelegentlich umrühren. Senf, Worcestershire und Knoblauch unterrühren; 1 Minute köcheln lassen.
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Kombinieren Sie Nudeln und Käsesauce in einer großen Schüssel; gut werfen.