Cremige Hühnchen-Divan-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie cremige Hühnchen-Divan-Suppe aus. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Wenn Sie Hühnchen, Knoblauchzehe, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen {Ein Topf} Cremiges Huhn, Brokkoli und Reis Divan, Huhn Divan (Oder Türkei Divan), und Chicken Divan.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 5 bis 6 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Knoblauch und Paprika hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Hühnerbrühe und Brokkoli unterrühren. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 bis 15 Minuten kochen oder bis Brokkoli weich ist. Frischkäse einrühren.
Mischung mit einem Handmixer glatt rühren.
Fügen Sie Huhn und zerkleinerten Käse hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Wunsch sofort mit Mandeln servieren.
Hinweis: Wenn sie nicht über eine handheld immersion mixer, lassen sie mischung etwas abkühlen; prozess mischung, in chargen, in eine regelmäßige mixer bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten wie benötigt. Zurück Mischung in Dutch Oven, und gehen Sie wie angegeben.