Cremige Hühnchen-Gnocchi-Suppe
Cremige Hühnchen-Gnocchi-Suppe dauert etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 517 kalorien, 31 g Eiweiß, und 23 g Fett Portion/en. Wenn Sie Hühnerbrühe, halb und halb, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Cremige Hühnchen-Gnocchi-Suppe, Cremige Hühnchen-Gnocchi-Suppe, und Cremige Hühnchen-Gnocchi-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucchini, Sellerie, Zwiebel, rote Paprika, Karotten und Knoblauch in der heißen Butter und dem Öl kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten. Mehl in die Mischung einrühren, Gemüse bestreichen; noch 2 Minuten kochen.
Hühnerbrühe in Gemüse einrühren und rühren, bis sich Mehlpaste mit Brühe verbindet und die Suppe dick und glatt ist, etwa 5 Minuten.
Beide Arten von halb und halb einfüllen; zum Kochen bringen. Kochen, bis es leicht eingedickt ist, noch etwa 5 Minuten. Hühnchen, Gnocchi und Spinat vorsichtig unter die Suppe heben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Thymian und Muskatnuss würzen. Passen Sie die Dicke an, indem Sie bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Faire La Fete Cremant de Limoux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder