Cremige Kartoffeln und Grüns

Cremige Kartoffeln und Grüns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Kartoffeln und Gemüse aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 89 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ingwer, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Sesam Greens, Cremige Fenchel und Grünen Suppe, und Cremige Greens & Kokosnuss Linguine.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser 8 Minuten oder nur bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Ingwer, Paprika, Kurkuma und Knoblauch hinzu; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Kartoffel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Vom Herd nehmen; Spinat und die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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