Cremige Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremige Kartoffelpüree, Cremige Kartoffelpüree, und Die besten cremigen Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kartoffeln schälen und in kaltem Wasser abspülen. Hacken Sie die Kartoffeln in Viertel.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Gabel weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit dem Brenner bei schwacher Hitze die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; Je mehr Dampf beim Zerdrücken freigesetzt wird, desto besser. Maische für etwa 5 Minuten. Schalten Sie den Brenner aus.
Fügen Sie die Butter, Frischkäse, halb und halb und Gewürze hinzu. Rühren Sie, um zu kombinieren, und wenn die Mischung verdünnt werden muss, fügen Sie Milch hinzu. Überprüfen Sie die Gewürze, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Gießen Sie die Kartoffelpüree in eine große Auflaufpfanne. Dot die Oberfläche mit Butter. Mit Folie abdecken und 15 Minuten im Ofen backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10 Minuten.