Cremige Kartoffelpüree

Cremige Kartoffelpüree
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Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kartoffeln schälen und in kaltem Wasser abspülen. Hacken Sie die Kartoffeln in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Gabel weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit dem Brenner bei schwacher Hitze die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; Je mehr Dampf beim Zerdrücken freigesetzt wird, desto besser. Maische für etwa 5 Minuten. Schalten Sie den Brenner aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Butter, Frischkäse, halb und halb und Gewürze hinzu. Rühren Sie, um zu kombinieren, und wenn die Mischung verdünnt werden muss, fügen Sie Milch hinzu. Überprüfen Sie die Gewürze, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
7
Gießen Sie die Kartoffelpüree in eine große Auflaufpfanne. Dot die Oberfläche mit Butter. Mit Folie abdecken und 15 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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