Cremige Kidneybohnen
Creamed Kidney Beans erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 197 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett pro portion. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Ingwer, Milch, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geröstete Kidneybohnen, Kidneybohnen und Reis, und Kielbasan und Kidneybohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Koriandersamen, Pfefferkörner und Kreuzkümmelsamen vermischen. Pfanne oft schütteln, bis die Mischung aromatisch ist und die Samen etwas bräunlicher sind, etwa 6 Minuten.
In einem Mixer oder Gewürzmühle, wirbeln oder mahlen Gewürzmischung zu einem feinen Pulver.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zwiebel, Chili, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; oft umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Tomatenmark und gemahlene Gewürze hinzu. Rühren, bis die Gewürze duftend sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Bohnen, 1 Tasse Wasser und Milch. Zum Kochen bringen und oft umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen heiß sind und die Sauce 6 bis 8 Minuten dick löffeln.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, abdecken und abkühlen lassen; zum Erwärmen in der Pfanne bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie dämpfen.
In eine Schüssel geben und mit Koriander garnieren.