Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremige Krabben mit Artischocken-Schöpflöffeln aus. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 199 kalorien, 13 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Krabbenfleisch, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Scharfer und käsiger Spinat-Artischocken-Dip mit Pizzadippeln, Cremige Karamell-Apfel-Schöpflöffel, und Cremiges Pesto mit Prosciutto-Schöpflöffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Artischocken verkehrt herum in einen Dampfkorb legen; Stellen Sie den Korb in einen Topf über 1 Zoll. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 25-35 Minuten dämpfen oder bis oder bis sich Blätter in der Nähe der Mitte leicht herausziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Artischocken aus dem Korb nehmen. Artischocken 10 Minuten abtropfen lassen; im Kühlschrank aufbewahren, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
3
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf, Zwiebel, Worcestershiresauce und Paprikasauce in einer kleinen Schüssel vermengen; Krabben unterrühren. Abdecken und mehrere Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Zwiebel
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kurz vor dem Servieren Krabbendip in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Entfernen Sie Blätter von Artischocken, um sie als Löffel zu verwenden.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Tipps für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Girard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Girard Chardonnay
Die Aromen deuten auf frischen Apfelkuchen a la mode mit Noten von Zimt und Vanille hin. Am Gaumen wird die helle Säure durch Apfel-, Birnen- und Mandarinenschalen-Aromen ausgeglichen, die sich mit weihnachtlichen Gewürznoten vermischen.Assemblage: 100% Chardonnay