Cremige Käsesuppe

Cremige Käsesuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Käsesuppe aus. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 345 kalorien, 8 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Hühnerbrühe, Prozesskäsesauce, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse ergibt eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Bier-Käse-Cremesuppe, und Cremige Zucchini-Käsesuppe.

Anweisungen

1
Karotten, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mehl hinzufügen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
5
Fügen Sie Käsesauce, Cayennepfeffer und püriertes Gemüse hinzu. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin