Cremige Käsesuppe

Cremige Käsesuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Käsesuppe aus. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 345 kalorien, 8 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Hühnerbrühe, Prozesskäsesauce, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse ergibt eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Bier-Käse-Cremesuppe, und Cremige Zucchini-Käsesuppe.

Anweisungen

1
Karotten, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Mehl hinzufügen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5
Fügen Sie Käsesauce, Cayennepfeffer und püriertes Gemüse hinzu. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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