Cremige Orange Sorbet Cupcakes
Das Rezept Cremige Orange Sorbet Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Für 31 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Orangensorbet, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so groß. Versuchen Cremiges Limettensorbet (oder Orange, wenn Sie es vorziehen!), Orange Sorbet, und Orange Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, orangensaft, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Löffel 1 gehäuften esslöffel teig in jede muffin tasse; füllung etwas weniger als 1/4 voll (sie werden nicht alle der teig).
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Von Muffinbechern zu Kühlregalen entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Arbeiten Sie schnell, schöpfen und verteilen Sie 2 bis 3 Esslöffel Sorbet auf jeden gekühlten Cupcake. Geben Sie Cupcakes in Muffinbecher zurück (oder legen Sie sie mit den Seiten auf ein Backblech). Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
Cupcakes aus dem Gefrierschrank nehmen. Rohr Vanille Zuckerguss auf Sorbet-garniert Cupcakes.
Jedes mit Orangenvierteln garnieren. Wenn nötig, kehren Sie zum Gefrierschrank zurück, um sich zu festigen.