Cremige orangefarbene Torten
Cremige Orangenflans sind ein Dessert für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 282 kalorien, 10 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Milch, Orangenschale und Orangensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kaffee-Kardamom-Flans mit Orangen-Crème Fraîche, Individuelle Flans, und Kokosnuss-Flans.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zucker und Orangensaft vermischen; bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren. Schnell in sechs ungefettete 6-Unzen-Förmchen oder Puddingbecher gießen und kippen, um den Boden der Schüssel zu beschichten.
10 Minuten stehen lassen.
Für Pudding die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich an den Seiten des Topfes Blasen bilden.
Vom Herd nehmen. Eier, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Hälfte der warmen Milch in die Eimasse einrühren; alles in die Pfanne geben und gut mischen. Orangenschale einrühren und extrahieren. Langsam in vorbereitete Förmchen gießen.
Auflaufförmchen in eine Backform geben. Füllen Sie die Pfanne bis zu einer Tiefe von 3/4 Zoll mit kochendem Wasser.
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 30-35 Minuten oder bis die Zentren gerade erst fest sind (die Mischung wackelt).
Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Kante des Geschirrs, um es zu lösen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Creme-Karamell auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Tempranillo. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "