Cremige Pesto Huhn
Cremiges Pesto Huhn ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 16 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Basilikum, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Pesto Huhn, Cremige Pesto Huhn Pasta, und Cremige Pesto Hühnersuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie das Huhn etwa 5 Minuten lang, bis es leicht gebräunt ist.
Knoblauch und Sherry in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit reduziert wurde und das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.
Mischen Sie die Pinienkerne in die Pfanne und kochen Sie 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und mischen Sie Basilikum, Sauerrahm, Parmesan und Pfeffer unter. Weiter Kochen, bis durch erhitzt.