Cremige Pilz-Artischocken-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Knoblauchzehen, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pilz-Artischocken-Sauce, Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, und Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce.
Anweisungen
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind. Hühnerbrühe und Frischkäse einrühren und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen oder bis Frischkäse schmilzt. Artischockenherzen, Zitronensaft und Paprika unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Minuten kochen oder bis die Mischung heiß ist.
* 1 (8-unze) paket 1/3-weniger fett frischkäse kann ersetzt werden.