Cremige Polenta mit Speck und Salbei

Cremige Polenta mit Speck und Salbei
Cremige Polenta mit Speck und Salbei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochende Polenta, grobes Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kalbskoteletts mit Salbei & cremiger Squash Polenta, Heilbutt mit Frischem Mais, Lauch, Pancetta & Salbei über Cremiger Polenta, und Cremige Polenta mit Ei, Arrabiata & Speck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin