Die Zubereitung der cremigen Reuben-Suppe dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ist für 5 Personen. Eine Portion enthält 369 Kalorien , 14 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Salz, Mehl, Sellerie und Corned Beef benötigt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch My Sister's Soup: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Curry , Täuschend nicht cremiger cremiger Krautsalat und Omega-3-Lauch-Cremesuppe .
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
(vom Stiel Abgestreift)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Hitze reduzieren.
3
Sahne, Corned Beef, Sauerkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen und erhitzen (nicht kochen). Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.