Cremige Rhabarbertörtchen

Cremige Rhabarbertörtchen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie cremige Rhabarbertörtchen aus. Dieses dessert hat 571 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Puderzucker, Demerara-Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rustikale Rhabarbertörtchen, Heidelbeer-Rhabarber-Torten, und Erdbeer-Rhabarber-Torten.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig dünn ausrollen und mit einem Teller oder Cutter 4 Kreise mit einem Durchmesser von etwa 14 cm ausschneiden. Verwenden Sie einen etwas kleineren Cutter, um einen Kreis aus der Mitte zu schneiden und den äußeren Rand abzuschneiden, wobei diese Verzierungen vorbehalten bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Die 4 Kreise auf ein Backblech legen, mit einer Gabel einstechen und die Ränder mit Ei bestreichen. Verwenden Sie die Teigwaren, um einen Rand wie ein Vol-au-Vent um den Rand zu machen, und drücken Sie vorsichtig mit dem Daumen nach unten. Chill, bis Sie gebraucht werden. Dies kann bis zu 1 Tag im Voraus erfolgen oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Demerara-Zucker mit der Crme Frache und verteilen Sie eine dünne Menge auf der Basis jeder Torte. Ordnen Sie Rhabarberscheiben, die sich in einem Blumenmuster überlappen, ordentlich über die Crme Frache und bestäuben Sie sie dann großzügig mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
PuderzuckerPuderzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie die Torten für 20 Minuten, bis aufgebläht und golden. Einige Minuten ruhen lassen und warm mit einer Kugel Eis essen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin