Cremige Rosenkohl-Party-Dip
Cremige Rosenkohl Party Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Milch, Mehrkorn-Meersalz-Süßkartoffelchips und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Rosenkohl, Cremige Rosenkohl-Gratin, und Cremig gebackener Rosenkohl.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. spray 1 1/2-quart flach glas backform oder 9-zoll deep-dish glas pie platte mit kochen spray.
Rosenkohl wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In mittlere Schüssel gießen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Sauerrahm, 1/4 Tasse Parmesan, Milch, Senf und Zitronensaft gut verrühren. Paprika einrühren. Rosenkohl hacken; Rosenkohl und Buttersauce in die Frischkäsemischung geben, bis sie gut vermischt sind.
Gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
Mit den restlichen 2 EL Parmesan bestreuen.
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit Pommes Frites und rohem Gemüse servieren.