Cremige rote-bete-curry

Cremige rote-bete-curry
Cremiges Rote-Bete-Curry ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Chili, Zwiebeln, , und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch & Rote-Bete-Curry, Rote-Bete-Gemüse-Curry und ein Ausflug zum anderen See, und Langsam gekochte Rote Beete & Rindfleisch Curry (Chukandar Gosht).

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen, die Zwiebeln unterrühren und 8 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Tipp in den Senfkörnern und kochen für 1 min bis geröstet. Durch die Currypaste rühren und 3 Minuten zischen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
CurrypasteCurrypaste
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie die Rote Beete durch die würzigen Zwiebeln, fügen Sie dann die Chili, Tomaten und 2 Dosen Wasser hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Rote Beete weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Entfernen Sie den Deckel, drehen Sie die Hitze auf und kochen Sie, bis die Sauce dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Nehmen Sie die Hitze, dann rühren Sie durch die Mandeln, Joghurt und etwas Gewürz. Mit Joghurt belegen und mit Basmatireis servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
WürzeWürze
MandelMandel
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
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