Cremige rote-bete-curry
Cremiges Rote-Bete-Curry ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Chili, Zwiebeln, , und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch & Rote-Bete-Curry, Rote-Bete-Gemüse-Curry und ein Ausflug zum anderen See, und Langsam gekochte Rote Beete & Rindfleisch Curry (Chukandar Gosht).
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen, die Zwiebeln unterrühren und 8 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Tipp in den Senfkörnern und kochen für 1 min bis geröstet. Durch die Currypaste rühren und 3 Minuten zischen lassen.
Mischen Sie die Rote Beete durch die würzigen Zwiebeln, fügen Sie dann die Chili, Tomaten und 2 Dosen Wasser hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Rote Beete weich ist.
Entfernen Sie den Deckel, drehen Sie die Hitze auf und kochen Sie, bis die Sauce dick ist.
Nehmen Sie die Hitze, dann rühren Sie durch die Mandeln, Joghurt und etwas Gewürz. Mit Joghurt belegen und mit Basmatireis servieren, wenn Sie möchten.