Cremige Schokolade Halbmonde

Cremige Schokolade Halbmonde
Cremige Schokoladen-Halbmonde sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen, Halbmondbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Hühnchen-Halbmonde, Cremiges Huhn gefüllte Halbmonde, und Schnelle und einfache cremige Hühnchen-Halbmonde.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Butter und den Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Maisstärke, geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu; glatt schlagen. Teig ausrollen und rollen; in Dreiecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crescent Roll-TeigCrescent Roll-Teig
MaisstärkeMaisstärke
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
3
In einer kleinen Schüssel Eier, Butter und Extrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Pinsel einige über Teig. Lassen Sie zwei Teelöffel Schokoladenmischung am breiten Ende jedes Dreiecks fallen; vom breiten Ende aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
RollenRollen
5
Punktseite nach unten auf gefettete Backbleche legen; Kurve endet leicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
7
Backen Sie bei 350 ° für 10-15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus den Pfannen nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen. Auf Wunsch mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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