Cremige schwedische Fleischbällchen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach skandinavischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause cremige schwedische Fleischbällchen zuzubereiten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 400 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 21 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinehackfleisch, Semmelbrösel, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Cremige schwedische Fleischbällchen, Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), und Die besten schwedischen Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Rind- und Schweinefleisch über die Mischung bröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Fleischbällchen.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
11-12 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Sahne und Dill einrühren; 1 Minute köcheln lassen.
Legen Sie die Fleischbällchen in eine Servierschale. Soße darüber gießen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.