Cremiger Spinat Kartoffelpüree Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Backkartoffeln, butterartigen Knoblauch-Kräuter-Streichkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Cremige Kartoffelpüree Backen, Cremige Kartoffelpüree Backen, und Kartoffelpüree Spinat Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln schälen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Bringen Sie Kartoffeln, 2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Drain. Bringen Sie die Kartoffeln in den holländischen Ofen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz. Warme Buttermilch, warme Milch, geschmolzene Butter, Pfeffer und 1 TL unterrühren. salz, Rühren nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kartoffel
Butter
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
Rühren Sie Spinat, Käse und Pekannüsse und Löffel die Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform oder 8 (10-oz.) ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Käse
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt