Cremige Spinat-Kartoffelpüree Backen
Cremiger Spinat Kartoffelpüree Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Backkartoffeln, butterartigen Knoblauch-Kräuter-Streichkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Cremige Kartoffelpüree Backen, Cremige Kartoffelpüree Backen, und Kartoffelpüree Spinat Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Bringen Sie Kartoffeln, 2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Drain. Bringen Sie die Kartoffeln in den holländischen Ofen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz. Warme Buttermilch, warme Milch, geschmolzene Butter, Pfeffer und 1 TL unterrühren. salz, Rühren nur bis gemischt.
Rühren Sie Spinat, Käse und Pekannüsse und Löffel die Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform oder 8 (10-oz.) ramekins.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.