Cremige Spinat-und Pilz Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredo-Sauce, gemahlene Muskatnuss, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Spinat Alfredo, Cremige Pilz-Alfredo-Sauce, und Cremiger Pilz alfredo {vegan + milchfrei}.
Anweisungen
Knödel nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Pilze 2 Minuten oder bis weich.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Hitze auf niedrig reduzieren; Alfredo-Sauce und die nächsten 3 Zutaten unterrühren. Spinat einrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Spinat welkt.
In einer großen Schüssel Knödel und Sauce vermischen.
Mit Käse und schwarzem Pfeffer bestreuen; gut werfen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann