Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Tomaten-Basilikum-Nudeln mit Garnelen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 70 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Philadelphia Neufchatel Käse, Traubentomaten, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Tomaten-Basilikum-Nudeln mit Garnelen, Garnelennudeln mit cremiger Tomaten-Basilikum-Sauce, und Basilikum-Garnelen, Cremige Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit 2 EL erhitzen. dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis Garnelen rosa werden. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Garnelen aus der Pfanne zu entfernen. Abdeckung warm halten. Entsorgen Sie alle Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Restliches Dressing, Brühe und Gewürze in die Pfanne geben; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Neufchatel hinzu; kochen und rühren Sie 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen. Tomaten einrühren; 1 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Tomate
5
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Zu den Zutaten in der Pfanne geben. Parmesan und die Hälfte des Basilikums unterrühren; mit Garnelen und restlichem Basilikum belegen.