Cremige Tomaten-Slow-Cooker-Huhn
Cremige Tomaten Slow-Cooker Huhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 22g Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredo-Sauce, Tomaten in Dosen, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Cremige Tomaten Basilikum Huhn, Slow Cooker Huhn in cremiger sonnengetrockneter Tomatensauce, und Slow Cooker Cremige Tomaten Basilikum Tortellini Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Ordnen Sie Huhn im Boden des Slow Cooker. Top mit Knoblauch, basilikum, oregano, Salz und Pfeffer.
In einer separaten Schüssel Alfredo-Sauce, Tomaten und Kochsauce verrühren, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie Mischung über Huhn.
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Zehn bis 15 Minuten vor dem Servieren Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser zusammenrühren; im Slow Cooker in die Mischung einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch; Kochen Sie ungedeckt 5 bis 10 Minuten länger.
Huhn mit Nudeln servieren; mit Käse belegen.