Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe könnte nur die sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 472 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, gelierte Tomaten, Tomatenpüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Cremige Tomatensuppe, Beste cremige Tomatensuppe, und Cremige Tomatensuppe.
Anweisungen
Öl, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln und Lorbeerblätter in eine große Auflaufform oder zwei Töpfe geben. Braten Sie vorsichtig, bis die Zwiebeln etwa 10-15 Minuten weich sind. Füllen Sie den Kessel und kochen Sie ihn.
Tomatenmark, Zucker, Essig, gehackte Tomaten und Passata unterrühren und in den Brühwürfeln zerbröckeln.
1 Liter kochendes Wasser zugeben und köcheln lassen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist, dann die Lorbeerblätter entfernen. Pure mit einem Stabmixer (oder Kelle in einen Mixer in Chargen) bis sehr glatt. Nach Geschmack würzen und eine Prise mehr Zucker hinzufügen, wenn es nötig ist. Die Suppe kann nun bis zu 2 Tage gekühlt und gekühlt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zum Servieren die Suppe unter Rühren in der Milch aufwärmen und nicht kochen lassen.
Servieren Sie in kleinen Schalen für die Kinder mit käsigen Wurstbrötchen dann später in Schalen für die Erwachsenen als heiße Bloody Mary Suppe (siehe 'Geht gut mit' Rezepte, unten).