Cremige vegane Kartoffel-Lauch-Suppe
Cremige vegane Kartoffel-Lauch-Suppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Kartoffeln, Zitronengras, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Veg oder vegane Kartoffel Lauchsuppe, Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe, und Cremige Kartoffel-Lauch Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Margarine oder das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und Zitronengras hinzu und braten Sie für 3 bis 5 Minuten, oder bis der Lauch ziemlich weich wird und gerade anfängt zu bräunen.
Fügen Sie die Brühe hinzu, lösen Sie die Pfanne bei Bedarf ab und bringen Sie die Suppe zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzu, reduzieren Sie sie zum Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 40 Minuten lang oder bis die Kartoffeln weich sind.Das Originalrezept sah die Verwendung eines Tauchmischers vor, der etwas klobig blieb, aber ich habe keinen. Also habe ich die Hälfte der Suppe in meinen Mixer gegeben und vorsichtig (stellen Sie sicher, dass der Deckel abgedeckt ist, Sie möchten nicht, dass heiße Suppe herausfliegt!) sausten, bis Sie cremig und relativ glatt. Ich fügte dies dann zusammen mit dem weißen Pfeffer in die Pfanne zurück und gab alles zum Kombinieren.Geschmackstest und Saison mit mehr Salz abschmecken (ich habe noch 1/2 t verwendet). Wenn Sie schwarzen Pfeffer verwenden, ist dies die Zeit, ihn hinzuzufügen, oder Sie können jede Person selbst mahlen lassen.