Cremige, würzige Guacamole
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Cremige, würzige Guacamole könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Limettensaft, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Guacamole, Cremige Guacamole, und Cremige Guacamole Gazpacho.
Anweisungen
Avocado in einer großen Schüssel zerdrücken. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Salsa, Knoblauch, Sauerrahm, Essig, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel mit der Avocadopüree gleichmäßig verrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank, bis die Aromen vermischen, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.