Cremige Wildreissuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 3. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Goldmehl, kondensierter Hühnerbrühe, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cremige Wildreissuppe, Cremige Wildreissuppe, und Cremige Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem 3-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Paprika in Butter etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Butter
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl und Pfeffer unterrühren. Wildreis, Wasser und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Wasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
4
Halb und halb, Mandeln und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Petersilie
5
Hitze nur bis heiß (nicht kochen oder Suppe gerinnen kann).