Cremige Zitronen-Honig-Gelatine

Cremige Zitronen-Honig-Gelatine
Cremige Zitronen-Honig-Gelatine könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 295 kalorien, 12g Eiweiß, und 3g Fett. Für $ 1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Blaubeeren, Honig, Jell-o Zitronengeschmack Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Versuchen Cremiges Gelatine-Dessert mit Heidelbeeren, Ananas und Zitrone, Cremige Orange Gelatine, und Cremiges Gelatine-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1 Behälter Joghurt in großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Gelatine hinzufügen; mit Schneebesen 2 min. bis zur vollständigen Auflösung.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie restlichen Joghurt und 1/4 Tasse Honig hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
HonigHonig
5
Gießen in 10-tasse gelatine form besprüht mit kochen spray. 4 Stunden oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GelatineGelatine
6
Unmold Gelatine auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Honig beträufeln; mit Beeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
HonigHonig
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin