Cremige Zucchini-Basilikum-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie cremige Zucchini-Basilikumsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, vidalian Zwiebel, Cashewnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cremige Basilikum-Zucchini-Suppe, Cremige Zucchinisuppe mit Basilikum, und Fleischloser Montag: Cremig geröstete Tomaten-Basilikum-Zucchini-Nudelsuppe mit Grünkohlchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Die gehackte Zucchini, Salz und Pfeffer unterrühren und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis Zucchini weich ist, ungefähr 15 Minuten.
Gießen Sie in einen Mixer (falls erforderlich in 2 Chargen) und achten Sie darauf, Verbrennungen zu vermeiden, indem Sie den Mixer nicht mehr als zur Hälfte füllen.
Fügen Sie Basilikum, Cashewnüsse und Nährhefe hinzu und mischen Sie sie glatt. Suppe in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Die restlichen Zucchini mit einem Spiralschneider, einer Mandoline oder einer Reibe zerkleinern.
Suppe in Schüsseln gießen und geriebene Zucchini darüber streuen.