Cremige Überbackene Kartoffeln Mit Speck
Cremige überbackene Kartoffeln mit Speck sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Zwiebel, , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cremige überbackene Kartoffeln, Speck überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, 1 Teelöffel Speckfett in der Pfanne reservieren; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel zu Speckfett in Pfanne geben; kochen, ständig rühren, 5 Minuten.
Fügen Sie Thymian und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten.
Mit Mehl bestreuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch einrühren; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und Schnittlauch einrühren.
1/2 Tasse Sauce in einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffeln über Sauce, überlappende Scheiben leicht.
1/2 Tasse Sauce über Kartoffeln verteilen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal mit den restlichen Kartoffeln und der Sauce und enden Sie mit der Sauce.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen. Abdecken und bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Aufdecken und Backen Sie weitere 10 Minuten.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.