Cremige Überbackene Kartoffeln Mit Speck

Cremige Überbackene Kartoffeln Mit Speck
Cremige überbackene Kartoffeln mit Speck sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Zwiebel, , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cremige überbackene Kartoffeln, Speck überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Speck aus der Pfanne nehmen, 1 Teelöffel Speckfett in der Pfanne reservieren; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebel zu Speckfett in Pfanne geben; kochen, ständig rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Thymian und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Mit Mehl bestreuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch einrühren; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
7
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8
1/2 Tasse Sauce in einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffeln über Sauce, überlappende Scheiben leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
1/2 Tasse Sauce über Kartoffeln verteilen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal mit den restlichen Kartoffeln und der Sauce und enden Sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen. Abdecken und bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Aufdecken und Backen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin