Cremigen Pfeffer-Jack-Käse Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Pepperjack-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige gekühlte Tomatensuppe mit schwarzen Bohnen-Pfeffer-Quesadillas, Zucchini-Pfeffer-Jack-Käse-Suppe, und Southwest Pepper Jack Salat mit Cremigem Avocado-Salsa-Dressing.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Mehl einrühren und kochen, bis das Mehl goldbraun wird, ca.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, kochen, bis die Zwiebel weich wird und durchscheinend wird, ca.
Langsam in Hühnerbrühe und Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen, bis sie verdickt und glatt sind.
Vom Herd nehmen und sofort den zerkleinerten Käse einrühren, bis er geschmolzen ist und die Suppe glatt ist. Mit Worcestershire-Sauce, scharfer Pfeffersauce und schwarzem Pfeffer würzen. In Servierschalen schöpfen und zum Garnieren mit Koriander bestreuen.