Cremiger Artischocken-Spinat-Dip erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 1128 Kalorien, 28g protein, und 95g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 262 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Knoblauch, Serviervorschlag: Pita-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Cremiger Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 Grad vorheizen F. 1 1/2-Quart Auflaufform mit Kochspray besprühen; beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Spinat blanchieren. Überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
3
In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Knoblauch und Zitronenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Spinat
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie artischockenherzen, 1 Tasse Parmesan, sauerrahm, mayonnaise und Cayennepfeffer-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Cayennepfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Parmesankäse
Soße
5
Mischen.
6
In vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
30 Minuten Backen. Die letzten 5 Minuten fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Parmesan hinzu.