Cremiger Blumenkohl backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremige Blumenkohl & Brokkoli backen, Cremige Blumenkohl Pasta backen mit Pilzen und Grüns, und Blumenkohl-Gnocchi mit cremiger Blumenkohl-Shiitake-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Brotwürfel in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie fein gemahlen sind. Beiseite.
Den Blumenkohl dämpfen, bedeckt, 13 Minuten oder bis er weich ist; beiseite stellen. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Margarine in einer mittelgroßen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Kombinieren Sie die Zwiebelmischung, gedämpften Blumenkohl, 1 Esslöffel Margarine, Wasser, Salz und weißen Pfeffer in Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich.
Kombinieren Sie Blumenkohlmischung und 1 1/2 Tassen Paniermehl und Löffel in eine 1-Quart-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit 1/2 Tasse Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.