Cremiger Eierlikör
Cremiger Eierlikör könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Eiern, Milch, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Eierlikör, Cremiges Eierlikör-Eis, und Cremiger Feiertags-Eierlikör.
Anweisungen
In 2-quart schweren Topf, rühren Eier, Kristallzucker und Salz, bis gut gemischt. Allmählich Milch einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung nur einen Metalllöffel bedeckt; vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Topf in kaltes Wasser geben, bis der Pudding kühl ist. (Wenn Pudding gerinnt, schlagen Sie kräftig mit Handschläger, bis glatt.) Mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden abdecken und kühlen.
Kurz vor dem Servieren in einer gekühlten mittleren Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Rühren Sie vorsichtig 1 Tasse Schlagsahne, Rum und Lebensmittelfarbe in Vanillepudding.
Puddingmischung in kleine Punschschüssel geben. Lassen Sie die restliche Schlagsahne in Hügeln auf die Puddingmischung fallen.
Mit Muskatnuss bestreuen.
Sofort servieren. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Tage.