Cremiger Fisch mit Muscheln und Garnelen

Cremiger Fisch mit Muscheln und Garnelen
Cremiger Fisch mit Muscheln und Garnelen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1413 Kalorien, 57g protein, und 103g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. enial. Versuchen Linguine Mit Muscheln und Garnelen, Fischpasteten mit geräuchertem Lachs, Garnelen & Dill, und Cremige Pilze und Garnelen Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinweis machen Sie die Sauce zuerst und lassen Sie auf Hitze, wie die Fischfilets Kochzeit sind sehr quick.In in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Knoblauch leicht kochen, Sie möchten ihn nicht verbrennen, die Frühlingszwiebel hinzufügen und etwa 30 Sekunden bis 1 Minute kochen lassen.Karotten und Bohnen kochen, dämpfen oder in der Mikrowelle braten, bis sie weich sind, auf eine Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
2
Milch in Pfanne erhitzen, fügen Sie beide Aktien. Maismehl mit etwas Wasser mischen und die Hälfte der Mischung hinzufügen, bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie saure Sahne, Zitronensaft, Weißwein, Sahne und Senf rühren, bis gründlich.kombinierte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
WeißweinWeißwein
SenfSenf
CremeCreme
4
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind, fügen Sie Knoblauchzwiebelmischung und Dill hinzu. Wenn die Konsistenz der Sauce nicht zu flüssig wie eine Brühe ist, fügen Sie nicht das restliche Maismehl hinzu. Wenn es etwas mehr verdickt werden muss, um es zu einer Sauce zu machen, fügen Sie hier restliches Maismehl hinzu. Ich füge ein wenig zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz. (Ich weiß nicht warum, aber manchmal brauche ich das ganze Maismehl und manchmal reicht das, was ich am Anfang hinzufüge.).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
DillDill
5
Fügen Sie die Karotten, Bohnen, Muschelfleisch und Garnelen hinzu. Lassen Sie bei schwacher Hitze, während Sie den Fisch kochen, rühren Sauce gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
MuschelMuschel
GarneleGarnele
BeansBeans
SoßeSoße
FischFisch
FleischFleisch
6
Gießen Sie ein wenig Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie. Pat fisch auf beiden seiten leicht mit mehl, ort filet in pfanne (pfanne sollte heiß genug, dass fisch brutzelt, wenn hinzugefügt, drehen wärme unten auf eine mittlere hohe hitze sofort) Kochen, ohne fisch zu bewegen, bis kanten von filets sind opak und böden sind goldbraun, 3 zu 4 minuten.Schalten Sie die Hitze auf die Sauce, so ist es schön und heiß, wenn serviert. Fisch umdrehen und erneut kochen, ohne Fisch zu bewegen, 3-4 Minuten. Dies ist für dicke Filets, für dünne werden es nur 2-3 Minuten sein. side.To servieren Legen Sie einen Hügel Kartoffelpüree in eine große Schüssel, legen Sie das Filet darauf und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Zutaten

1( Auberginen)karotte, gehacktkarotte, gehackt2(kann sein oder überfliegen)maismehlmaismehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf1(kann sein oder überfliegen)dilldill1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein4Verrundungenfeste weiße Fischfilets (ich habe Kabeljau verwendet, aber jeder weiße Fisch ist in Ordnung,Wolfsbarsch,Orange rau, Seehecht usw.. Beachten Sie nur, es gibt zwei ca)feste weiße Fischfilets (ich habe Kabeljau verwendet, aber jeder weiße Fisch ist in Ordnung,Wolfsbarsch,Orange rau, Seehecht usw.. Beachten Sie nur, es gibt zwei ca)11 Pfund Zucchini,fischbrühe, Pulverfischbrühe, Pulver3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert100Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen , getrimmtgrüne Bohnen , getrimmt4Eisbergsalat, in 5 cm große Stücke geschnittenEisbergsalat, in 5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gruyere-Käsegruyere-Käse2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos125Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, Fleischmuscheln, Fleisch1WES E Englischsprachige Künste2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ParmesanParmesan1WES E Englischsprachige Künste8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen120Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte gekochte Garnelengeschälte gekochte Garnelen1356 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1(kann sein oder überfliegen)Gemüsebrühe-PulverGemüsebrühe-Pulver

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
Magazin