Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Eintopf

Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Eintopf
Cremiger Hühnchen-Brokkoli-Eintopf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 26 g Protein und 30 g Fett. Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Gewürze, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Löffelnote von 46 %. Probieren Sie Cremiger Hühnereintopf, Cremiger Hühnereintopf und Cremiger Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einen 4-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Salatdressing, Wein, 4 Esslöffel Butter, Zwiebel, Knoblauchpulver, italienische Gewürze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen; über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Abdecken und 5 Stunden auf niedriger Stufe garen. Fett abschöpfen.
4
Kombinieren Sie die Suppe, den Frischkäse und 2 Tassen Flüssigkeit aus dem Slow Cooker in einer kleinen Schüssel, bis eine homogene Masse entsteht. in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Abdecken und weitere 45 Minuten garen, bis das Hähnchen weich ist. Den Brokkoli während der letzten 30 Minuten der Garzeit hinzugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
6
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Abgießen und zurück in die Pfanne geben. Kartoffeln mit der restlichen Butter, Salz und Pfeffer zerstampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Mit einer Hühnchen-Brokkoli-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten Jordan Cabernet Sauvignon probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche sehr gut.
Jordan Cabernet Sauvignon
Jordan Cabernet Sauvignon
Eine Kombination aus Merlot (18 %), Cabernet Franc (2 %), Petit Verdot (4 %) und Cabernet Sauvignon (76 %) sorgt für gut integrierte Aromen, tiefe Farbe und Ausgewogenheit. Das Bouquet bietet deutliche Noten von Cassis, Schwarzkirsche und Kakao. Die aromatischen Eigenschaften des Petit Verdot harmonieren gut mit den weichen, verführerischen Aromen des Merlot und ergänzen die maskulinen Tannine des Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon hat eine reichhaltige Textur und opulente Aromen, ergänzt durch ein zurückhaltendes Eichenholzgerüst, das zu einem anhaltenden Abgang aus Veilchen, Erde, Rauch und Cola führt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin